Pranzo di Pasqua

Domenica 1 aprile 2018

Benvenuto della Diodona con flute di prosecco spumante
e mignon di cappon magro della tradizione

Battuta di costello di manzo su julienne di asparagi
Tortino di erbette alla pasqualina
Uova ripiene al tonno
Maialino vestito come una galantina
Girello di vitello cotto a bassa temperatura al vermouth rosso
Insalatina di carciofi con gamberi e guanciale all’Armagnac

Riso di Pacifico Crespi agli asparagi bianchi e arance
con gianduiotto di foie gras
Fagottino ai frutti di mare
su veli scottati di verdure con maionese agra alla barbabietola

Capretto da latte
dell’azienda agricola “Casale Roccolo” di Binago
cotto sullo spiedo a legna
Patatine novelle arrostite

Cestino di cioccolato
con parfait ai frutti esotici e crema al Grand Marnier
Caffè con ovetti di cioccolato e bocconi di colomba

Selezione di vini e spumanti della Nostra cantina

Menù a € 70,00 p.p. comprese le bevande

Bambini: Affettati misti, Lasagne alla bolognese,
Milanese di petto di pollo con patatine fritte, Gelato a € 35,00