Giovedì  9 novembre 2023

“Casale Roccolo in Diodona al ritorno dal mondiale”

Con i nostri amici Fabio Bulgheroni di Casale Roccolo
e Federico Chiappini, grande esperto di prodotti caseari,
degusteremo i formaggi dell’azienda agricola biologica di Binago
pluripremiata agli ultimi World Cheese Awards
per poi trasformarli in questo squisito Menù

Il Marchesino d’oro in fonduta al tartufo nero
con chips di polenta al mais rosso

Battuta di filetto di bufalo
con la Pepita incarrozzata e crema agra ai capperi di Pantelleria

Cestino di pasta all’olio
come una terrina al Gioia con ratatuille di verdure

Pasta al prezzemolo con ripieno al Zincarlin,
patate ratte e ragù di pesce in bianco

Bavarese allo Yogurt intero
pralinato ai frutti rossi con biscotto alla nocciola tonda delle Langhe I.G.P.

Caffè con dolcetti surprise

Selezione di vini della Diodona
Serata a 55 euro vini inclusi