Giovedì 10 ottobre 2019

Alla ricerca dei grani perduti

I pani di grani antichi
dello chef Gianni Loberti di Mirtillabio Como
accompagnano i piatti di
Diodona Spazio & Ristorante

Benvenuto della Diodona

Brioscina di farro Spelta Nobile del Tirolo
con tartare di manzo al lime

Mini burger di grano antico Purpur, segale di montagna
e semi di zucca della Stiria
con tomino di capra ai porcini, pesto al prezzemolo

Zuppa alla cipolla dolce di Cevenne
con totano e gambero al grano arso servita
nella sua pagnotella di grano antico Triticum Turanicum

Maialino sardo da latte
leggermente affumicato al ciliegio
Fascetto di grissini con farina di farro Einkorn macinato a pietra

Miascia con fichi e frutta secca,
salsa al Grand Marnier

Selezione di vini della cantina Diodona

Serata a 48,00 euro bevande incluse