Venerdì 8 novembre 2019

Il sorRiso nel piatto

Il ritorno di Pacifico Crespi e la selezione del suo riso

Benvenuto della Diodona
Riso rosso Hermes integrale
con verdure agre e gambero al moijto

Verticale dall’integrale al lavorato
L’integrale spadellato con scaloppa di fegato grasso d’anatra
L’invecchiato incontra la zucca e i fiocchi di latte di “Casale Roccolo

L’aromatico di Nibbia e il semilavorato con un “Tocco di fumo”
Riso aromatico alle erbe spontanee
con lavarello leggermente affumicato alla betulla
Ops… mi è caduto il riso nel barbecue!

La strada del riso, da Venere a Novara
Il giallo di Faloppio racchiude il carnaroli e l’ossobuco
Il riso nero integrale con carpaccio di pesce spada alla fragranza di lime

E per finire un dolce Sor…riso
Cialda di riso al latte di mandorla con gelato al caramello salato

Caffè con dolcetti di riso e il suo sake

Selezione di vini della cantina Diodona
Serata a 52 euro vini inclusi