Pranzo di Pasqua

Domenica 31 marzo 2024

Benvenuto della Diodona
Guazzetto con piovra, mazzancolle, capasanta,
fave novelle e patate ratte al timo nel loro cartoccio

Tortino alle erbette e maggiorana della tradizione Pasquale,
sfilacci di bresaola con sedano bianco, mela gala confit,
petali di Diamante del Lario,
mantecato di fagiolini e patate con spiedo di speck cotto di maialetto sardo

Tortello allo zafferano di Faloppio
con ripieno di branzino ai carciofi della riviera ligure e olive taggiasche
alla crema di datterini variegati

Dallo spiedo a legna
Capretto alle erbe aromatiche
(in alternativa – a richiesta in fase di prenotazione –
lombata di vitello al punto rosa)
Dadolata di patate al lime, sformato di verdure ai colori di primavera

Verrina con morbido al caramello salato e cioccolato bianco
con colomba della tradizione, lamponi e la sua coulis

Caffè con dolcetti alle nocciole e alle mandorle

Menù Pasquale a € 85,00 p.p. incluse le bevande
Selezione di vini di grandi produttori

Bambini da 4 a 10 anni 45,00€ p.p. con menù dedicato
Prosciutto cotto e focaccina mediterranea, pennette alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato

A breve il menu di Pasquetta nella pagina news