Pranzo di Pasquetta
Lunedì 13 Aprile 2020

Benvenuto della Diodona con Prosecco spumante
Tarteletta al paté di lavarello affumicato

Insalata di galletto livornese con maionese al timo,
asparagi violetti con brisaola fatta in casa,
uova di salmone alla russa nel pomodoro confit,
savarin alla bagna cauda e peperoni arrostiti,
strudel alle erbe spontanee con ricotta di capra come una pasqualina

Riso di Pacifico Crespi con asparagi bianchi
e pesto primaverile

Bellavista di vitello
cotto sullo spiedo a legna
Patatine novelle al rosmarino
Fricassea di capretto
dell’Azienda “Casale Roccolo” di Binago
con carciofi d’Albenga

Pastiera Napoletana scomposta ai fiori d’arancio
Caffè con bocconcini di colomba della tradizione

Selezione di vini e spumanti della Nostra cantina

Menù a € 52,00 esclusi i vini

Bambini: Affettati misti, lasagne alla bolognese,
Straccetti di pollo con patatine fritte a € 30,00