Pranzo di Pasqua 2020

Domenica 12 aprile

Tre consistenze per tre pesci, affumicati e non

Magatello di vitello al punto rosa cotto lentamente,
insalata di faraona al sedano verde con casera e noci di Pecan,
carta musica con ricotta di capra alle erbe spontanee e bottarga di gallina,
insalatina di asparagi violetti alla punta d’anca fatta in casa,
Pomodoro alla russa con le uova di Salmone

Riso di Pacifico Crespi mantecato al pesto rosso
con asparagi bianchi di Verona ed erborinato di bufala

Gnocco fresco fatto in casa all’oro di Faloppio
con seppie nere del Mediterraneo

Capretto da latte dell’Azienda “Casale Roccolo” di Binago
cotto sullo spiedo a legna
Patate alla savoiarda e primizie dell’orto in agro dolce

Ci si è rotto l’uovo nel piatto!
Cioccolato su frollino al timo con coulis di lamponi

Caffè con Bocconi di colomba della tradizione

 Selezione di vini e spumanti della Nostra cantina

Menù a € 75,00 p.p. vini e bevande inclusi

Menù Bambini a € 35,00:
Prosciutto di Parma e prosciutto cotto, Lasagne alla Bolognese,
Straccetti di petto di pollo con patatine fritte