Giovedì 12 ottobre 2023

Roma conquista gli States
Un articolo del New York Times celebra i rigatoni alla zozzona,
il piatto che racchiude in sé tutti i piatti della tradizione laziale,
combinando gli ingredienti
dell’amatriciana, della cacio e pepe, della carbonara e della gricia.

Gli americani ci hanno provocati
e noi vi portiamo a Roma per una sera

Benvenuto della Diodona
Pinsa con verde Romanesco all’acciuga
e crema al Cacio Romano di pecora
Zuppetta di quinto quarto alla mentuccia al granello di pecorino

Focaccia dell’antica Roma al farro con sfilacci di porchetta,
insalata di cavoli e finocchi in vinegrette al limone
Carciofi alla Giudia con salsa al gin

Rigatoni di grano duro alla Zozzona
con guanciale, salsiccia, pomodoro, pecorino e uova

Maritozzo della tradizione alla panna
Caffè con biscotti al vino dei Castelli Romani

Selezione di vini laziali

Serata a 55,00 euro – Vini e bevande inclusi

Guardate la nostra pagina news per tutte le novità