Pranzo di Pasqua

Domenica 9 aprile 2023

Benvenuto della Diodona
Insalatina di piovra cotta lentamente a vapore
con finocchi novelli e datterini confit
Tartare di salmone Bio, mela verde, sedano bianco, sesamo al wasabi
Carciofi spinosi all’arancia con gambero dolce

Magatello al punto rosa in bagna fredda all’acciuga del Cantabrico
Tortino di verdura della tradizione Pasquale
Sfilacci di bresaola con favette fresche

Tortello con patate ratte al Marchesino d’oro alla fragranza di lime
su vellutata di asparagi verdi e la loro paglia

Dallo spiedo a legna
Capretto da latte alle erbe del Monte Morone
con giardino di primavera e novelle buccia lavata
(in alternativa a richiesta Bellavista di vitello)

Mille foglie alla colomba
con crema al mascarpone e limoncello della Diodona
Coulis di lampone

Tartufini ai vari gusti con il caffè

Menù a 80,00€ p.p. vini e bevande inclusi
Selezione di vini di grandi produttori

Bambini inferiori a 8 anni 40,00€ p.p.
Benvenuto con Prosciutto cotto e salame, Lasagna alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato

A breve il menu di Pasquetta nella pagina news