Pranzo di Pasqua

Domenica 17 aprile 2022

Gamberi dolci con avocado e sesamo al wasabi,
Insalatina di lavarello leggermente affumicato con fonduta al bitto,
Tartare di salmone marinato al finocchietto selvatico nel nido croccante

Magatello di vitellone
con insalatina di asparagi verdi e sfoglie di padano 24 mesi,
Torta pasqualina con uovo di quaglia,
Carciofi alla giudia con maionese cotta al dragoncello

Agnolotti allo zafferano di Faloppio con ripieno d’asparagi e robiola di Roccaverano, crema alla primizia di fave novelle

Dallo spiedo a legna
Capretto da latte di “Casale Roccolo” alle erbe di campo
con spiedo di verdure e patate novelle cotte con la buccia

La pastiera scomposta nel guscio d’uovo al fondente,
salsa alla fragranza d’arancio
Caffè con cubo di colomba al cioccolato latte e caffè

Menù a 80,00€ p.p. vini e bevande inclusi
Selezione di vini di grandi produttori

Bambini inferiori a 8 anni 40,00€ p.p.
Benvenuto con Prosciutto cotto e salame, Lasagna alla bolognese,
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte, dolce dei grandi o gelato