Pranzo di Natale 2021

Sabato 25 dicembre

Benvenuto della Diodona
Prosecco di Treviso e analcolico alla frutta
Cappon magro dello chef Ezio con gambero dolce,
Salmone leggermente affumicato al mango, Paté di lavarello alla Lariana

Scamone di vitello cotto lentamente in crema tonnata, Carciofi croccanti all’aceto di mirtilli, Cheesecake alla zucca violina con sfilacci di bresaola, Fagottino di verza tenera alla russa

Tortelli alle castagne
con ripieno al cappone della tradizione su fonduta leggera all’oro di Faloppio

Filetto di manzo alla rosa di Parma con riduzione al Madera, porcini e tartufo nero. Patate Williams e spiedo di verdure su crema di piselli

Fiamme al panettone glassate ai tre cioccolati con salsa al grand Marnier

Caffè con frollini alla mandorla e bocconi di veneziana al gianduia

Pranzo natalizio a 85,00 Euro p.p. incluse le bevande
Selezione di vini di grandi produttori
Bambini inferiori a 8 anni 45,00 Euro p.p. con menu dedicato

È obbligatorio il green pass rafforzato. La Certificazione verde viene rilasciata solo ed esclusivamente dopo avvenuta vaccinazione o guarigione dal Covid e non include l’effettuazione di un test antigenico rapido o molecolare. Saranno rispettati i distanziamenti tra i tavoli e tra le persone previsti per legge.

Ci trovate a Malnate, tra Como e Varese, tra Milano e Lugano
Solo su prenotazione allo 0332/860969 o info@diodona.it

Preferite festeggiare a casa vostra?
Ecco il menu da asporto valido sia per la vigilia sera che per il pranzo di Natale

Pranzo di Natale da asporto

Cappon magro dello chef Ezio con gambero dolce,
Salmone leggermente affumicato al mango,
Paté di lavarello alla Lariana

Scamone di vitello cotto lentamente in crema tonnata,
Carciofi croccanti all’aceto di mirtilli,
fagottino di verza tenera alla russa

Tortelli alle castagne
con ripieno al cappone della tradizione
nel ristretto all’oro di Faloppio

Baccalà mantecato alla genovese
con olive taggiasche, pomodori confit
e sfoglie di grano arso ai semi di girasole
oppure
Cotoletta di vitello in crosta morbida di porcini
con ratatouille di patate allo scalogno

Fiamme variegate al panettone
glassate ai tre cioccolati con salsa al grand Marnier

Menù Natalizio da asporto a 70,00 € per persona,
Inclusa una bottiglia di Prosecco ogni due persone.
da prenotare entro mercoledì 22 dicembre ore 12,00.
Suggeriamo il ritiro il giorno 24 dicembre entro le ore 18,00