Pranzo di Pasqua 2021

Domenica 4 aprile – menu ristorante

Tre consistenze per tre pesci, affumicati e non

Magatello di vitello al punto rosa cotto lentamente,
insalata di faraona al sedano verde con casera e noci,
carta musica con ricotta di capra alle erbe spontanee e bottarga di gallina,
insalatina di asparagi violetti alla punta d’anca fatta in casa,
Pomodoro alla russa con le uova di Salmone

Riso di Pacifico Crespi mantecato al pesto rosso
con asparagi bianchi di Verona ed erborinato di bufala

Gnocco fresco fatto in casa all’oro di Faloppio
con seppie nere del Mediterraneo

Capretto nostrano
cotto sullo spiedo a legna
Patate alla savoiarda e primizie dell’orto in agro dolce

Ci si è rotto l’uovo nel piatto!
Cioccolato su frollino al timo con coulis di lamponi

Caffè con Bocconi di colomba della tradizione

 Selezione di vini e spumanti della Nostra cantina

Menù a € 72,00 p.p. vini e bevande inclusi

Menù Bambini a € 35,00:
Prosciutto di Parma e prosciutto cotto, Lasagne alla Bolognese,
Straccetti di petto di pollo con patatine fritte

Menu da asporto

Brioscina al salmone e salsa guacamole
Focaccia ai 5 cereali con puntarelle, gamberi e stracciatella

Magatello di vitello al punto rosa cotto lentamente,
pomodoro alla russa con uova di salmone,
insalatina di asparagi violetti alla punta d’anca fatta in casa

Timballo di Riso di Pacifico Crespi allo zafferano di Faloppio con seppie nere del mediterraneo e bisque di crostacei
oppure
Maltagliati di grano saraceno agli asparagi bianchi con crumble al pomodoro e capperi di Pantelleria

Capretto nostrano al forno 
Patate alla savoiarda e primizie dell’orto agrodolci
oppure
Erbazzone vegetariano come una pasqualina

Rocher di colomba e cioccolato
Menù a € 50,00 p.p. bevande escluse