Pranzo di San Valentino

Domenica 14 febbraio 2021

Benvenuto della Diodona con
croque madame e croque monsieur

Brioscina salata con Salmone alla barbabietola leggermente affumicato,
burratina e salsa guacamole

Riso di Pacifico Crespi con capasanta gratinata a beccafico

Ravioli allo zafferano di Faloppio con ripieno di ricotta alla fragranza di lime
su pesto di borragini e polvere viola

Tagliata di manzetta alla Robespierre con patate al salto,
melanzane violette con misticanze di verdura

Tortino al cioccolato dal cuore morbido al frutto della passione
Caffè con chiacchiere di San Valentino

Menu a 55 euro p.p., vini esclusi

Vi aspettiamo! 

Il menu può essere prenotato anche per sabato 13 febbraio a pranzo

Se preferite la cena ecco il menù da asporto,
da ritirare al ristorante sabato 13 o domenica 14 alle 17.00. 

Fra le 17.00 e le 18.00 serviremo il merendino di San Valentino in omaggio alle coppie che ritirano il menu da asporto

Menu da asporto

Mini sandwich dello chef

Pokè di gamberi e salmone alla barbabietola
con mango e sesamo al wasabi

Ravioli allo zafferano di Faloppio con ripieno di ricotta alla fragranza di lime
su pesto di borragini e polvere viola

Pulled Pork Pie
Torta salata ripiena di straccetti di maiale affumicato
con mela e cavolo rosso 

Tortino al cioccolato dal cuore morbido al frutto della passione

Menu a 40 euro p.p., vini esclusi

Un consiglio per i fiori di San Valentino: Eden Flor Malnate