Serata Veneziana | Bacaro tour

Venerdì 28 aprile ore 20.00

Benvenuto con lo Spritz
Cosciotto di maialino affumicato al ciliegio in crosta di pane alla triestina  affettato a vista
e accompagnato  da insalatina di asparagi bianchi all’aceto balsamico e rafano fresco
Mozzarella in carrozza

Andar par ombre e cicchetti
Giro di mare
Folpetti in umido con polenta bianca morbida
Baccalà mantecato con pane al nero di seppia e latteria di Sant’Andrea
Zuppetta di peoci e vongole con pane bianco croccante all’aglio
Sarda in Saor su crostino integrale,
Gambero al lardo

Giro di terra
Soppressa Veneta su polentina gialla morbida e fiocchi di Burrata
Polpettina di carne su cruditè di pomodoro e croccante di pane bianco
Pane di segale alla senape antica con salsiccia fresca e Realto di montagna
Polenta morbida alla barbabietola con cipolla all’uvetta e Bastardo del Grappa

Bigoli al torchio in cassopipa con molluschi

Cicchetti dolci
con tiramisù, frittole, torta rustica e lo zabaione freddo Caffè e grappa

Serata a 55,00 € p.p., inclusi i vini