
Pranzo di Pasqua 2021
Domenica 4 aprile
Tre consistenze per tre pesci, affumicati e non
Magatello di vitello al punto rosa cotto lentamente,
insalata di faraona al sedano verde con casera e noci,
carta musica con ricotta di capra alle erbe spontanee e bottarga di gallina,
insalatina di asparagi violetti alla punta d’anca fatta in casa,
Pomodoro alla russa con le uova di Salmone
Riso di Pacifico Crespi mantecato al pesto rosso
con asparagi bianchi di Verona ed erborinato di bufala
Gnocco fresco fatto in casa all’oro di Faloppio
con seppie nere del MediterraneoCapretto nostrano
cotto sullo spiedo a legna
Patate alla savoiarda e primizie dell’orto in agro dolceCi si è rotto l’uovo nel piatto!
Cioccolato su frollino al timo con coulis di lamponiCaffè con Bocconi di colomba della tradizione
Selezione di vini e spumanti della Nostra cantina
Menù a € 72,00 p.p. vini e bevande inclusi
Menù Bambini a € 35,00:
Prosciutto di Parma e prosciutto cotto, Lasagne alla Bolognese,
Straccetti di petto di pollo con patatine fritteMenu da asporto
Magatello di vitello al punto rosa cotto lentamente,
insalata di faraona al sedano verde con casera e noci,
insalatina di asparagi violetti alla punta d’anca fatta in casa,
Pomodoro alla russa con le uova di Salmone
Riso di Pacifico Crespi al salto con pesto rosso, asparagi bianchi di Verona ed erborinato di bufala
oppure
Gnocco fresco fatto in casa all’oro di Faloppio con seppie nere del MediterraneoCapretto nostrano al forno
Patate alla savoiarda e primizie dell’orto agrodolciRocher di colomba e cioccolato
Menù a € 50,00 p.p. bevande escluse