Il pranzo del giorno dell’Epifania in casa Diodona
Lunedì 6 Gennaio 2020

Benvenuto con Prosecco Spumante
accompagnato da patè di foie gras alle uvette

 La nostra piadina alla barbabietola
con salmone leggermente affumicato,
 misticanze di verdure e stracciatella di bufala

 Riso di Pacifico Crespi al profumo di mandarino
mantecato al Diamante del Lario con  crumble di pistacchio 

 Stinco di vitello cotto lentamente al profumo di salvia
con sformatino ai tre ortaggi e patate sabbiate

 Sorbetto al melograno e zenzero

 e per finire
Le caldarroste con il vin brulèe
Carbone col caffè 

 Menu a 48,00€ p.p. escluso i Vini

Menu bambini 25,00€ p.p.

 
 
 

Cuciniamo con amore!  Cena di San Valentino Giovedì 14 febbraio 2019 Benvenuto della Diodona Baci di dama alla mandorla e foie gras Cuori di sfoglia con gamberi dolci al guanciale  su morbido ai carciofi I tesori dell’Italia in pasta fresca…

Il pranzo del giorno dell’Epifania in casa Diodona Lunedì 6 Gennaio 2020 Benvenuto con Prosecco Spumante accompagnato da patè di foie gras alle uvette  La nostra piadina alla barbabietola con salmone leggermente affumicato,  misticanze di verdure e stracciatella di bufala…

Giovedì 5 dicembre 2019 La serata di Casale Roccolo Serata dedicata alla vittoria internazionale al World Cheese Award 2019/20 dell’azienda agricola “Casale Roccolo” di Binago con il Gubet di capra Benvenuto della Diodona Coccole della Marisa ai tre formaggi Baci…

Cosa resterà Martedì 31 Dicembre 2019 Una serata di festa per i nostri clienti con un sottofondo musicale anni 80 e un menu ispirato agli anni mitici, guardando al futuro Benvenuto della Diodona con il Negroni rivisitato Concassè di salmone…