Pranzo di Natale 2019

Benvenuto della Diodona
Salmone leggermente affumicato in casa con le sue uova
su insalata di verdure alla russa e salsa guacamole   

Filetto di maialetto alle erbe spontanee
su insalatina di zucca gialla al caprino,
Magatello di manzetta al dolce fumo
con cavolo cappuccio e bavarese al rafano,    
Aspic di faraona come una galantina,
Piccola melanzana ripiena alla mediterranea
con stracciatella di bufala e pesto gentile, 
rocher di foie gras al crumble di mele al Porto rosso   

Riso di Pacifico Crespi allo zafferano di Faloppio
con pralina di ossobuco in gremolata

Raviolone con pasta alla barbabietola
ripieno di baccalà mantecato in salsa pinolata
con colatura di prezzemolo   

Cappone nostrano ripieno secondo la tradizione natalizia
con marroni del Cuneese 
Patatine novelle cotte con la buccia e verdure in agro dolce 

Morbido al panettone in gabbia al fondente 72%
con salsa al Grand Marnier

Caffè con biscottini e bocconi di veneziana al latte 
    Selezione vini e spumanti di Grandi Produttori

 Pranzo natalizio a 80,00 Euro p.p. incluse le bevande
Bambini inferiori a 8 anni 45,00 Euro p.p.