Giovedì 12 settembre 2019

Un po’ di Fresco in Diodona

Una serata con piatti cucinati dai nostri chef
abbinati a cocktails studiati dall’amico Andrea Attanasio,
“il sarto del cocktail”
titolare del Fresco Cocktail Shop di Como

Benvenuto della Diodona
Croccante di ostrica al Bloody Mary

Trip d’Arabia 13% vol
Gin, pompelmo rosa, abete rosso, carota,
sherry fino, aceto di melograno, sale di Maldon

Tartare di salmone al dolce fumo di ciliegio
con riso venere e zincarlin di capra

Ciuppin alla rivierasca
con piovra scottata, gamberi e molluschi
Tipica zuppa di pesce della riviera ligure
servita con crostoni di pane

Buttered sherry coobler 12% vol
Rum, succo di mele renette e granny smith,
burro con sherry fino e palo cortado, limone

Totanetti gratinati alla frutta secca
su crema di batata al timo

Il mojito con gelè al rum nel piatto

Di Modica cup 12,5% vol
Gin, cioccolato di Modica, tè nero, sherry fino e gocce di assenzio

Serata a 52,00 euro bevande incluse